Ingrédients / pour 4 personnes
- 200 g de fromage râpé (emmental, comté, chèvre)
- 4 tranches de jambon (Italien, jambon pays)
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Curry de Madras
- sel, poivre
PRÉPARATION Tartine fromage chaude
- 1Mélanger 200 g de fromage râpé (emmental, comté ou toutes les pâtes dures) avec 20 cl de crème fraîche, garder 5 cl de côté.
- 2Prendre vos 4 tranches de pain étaler le restant de crème sur le dessus de chaque tranche (afin qu'elles soient plus moelleuses). Salez, poivrez et mettre des épices style curry ou muscade ou 4 épices au grès de vos envies. Mettre une tranche par pain de jambon ou jambon de pays et pour les plus gourmand les deux.
- Pour finirRecouvrir au dessus du jambon le mélange crème fraîche et fromage râpé. Cuire au four 200°c jusqu’à tant que cela gratine entre 10 et 15 minutes en fonction des fours.
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