- 200g de farine
- 150 g de sucre
- 3 bananes bien mûres
- 50 g de beurre
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
PréparationImprimer
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Etape 1
Mettre la farine dans un saladier avec la levure, ajouter une pincée de sel.Etape 2
Dans un autre saladier mettre le sucre, l'oeuf, le beurre fondu, puis le lait.Etape 3
Ecraser les bananes dans un bol à part.Etape 4
Incorporer les bananes écrasées au précédent mélange (sucre, oeuf, beurre et lait). Bien mélanger au fouet électrique.Etape 5
Verser le préparation dans le premier saladier contenant les ingrédients secs, et mélanger de nouveau.Etape 6
Mettre dans un moule à cake.Etape 7
Cuire pendant 45 min environ à 180°C.
Vous pouvez ajouter une poignée de noix concassées ou bien des pépites de chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire