Ingrédients pour 3 personnes (2 gros mangeurs)
- 200g 250g Pâtes ( pâtes courtes)
- +/- 150g Jambon coupé en carré
- 1 brique Crème fraîche
- 100g Gruyère râpé
1/ Mettre les pâtes dans une grande poêle graissée aux bords assez hauts. Faire griller.
2/ Quand les pâtes ont atteins une couleur bronzée, mettre à feu doux et verser l'eau chaude(elle doit recouvrir toutes les pâtes). Laisser les pâtes gonfler en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas.
3/ Remettre le feu moyen et ajouter le jambon et le gruyère dans les pâtes.
4/Dès que le jambon est grillé et que le fromage est fondu, y mettre la crème fraîche.
La laisser 1 ou 2 minutes le temps qu'elle chauffe puis éteindre le feu
5/ Servir le mélange chaud.
2/ Quand les pâtes ont atteins une couleur bronzée, mettre à feu doux et verser l'eau chaude(elle doit recouvrir toutes les pâtes). Laisser les pâtes gonfler en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas.
3/ Remettre le feu moyen et ajouter le jambon et le gruyère dans les pâtes.
4/Dès que le jambon est grillé et que le fromage est fondu, y mettre la crème fraîche.
La laisser 1 ou 2 minutes le temps qu'elle chauffe puis éteindre le feu
5/ Servir le mélange chaud.
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