mardi 19 novembre 2019

Pâtes à la poêle

Ingrédients pour 3 personnes (2 gros mangeurs)

  •  200g 250g Pâtes ( pâtes courtes)
  •   +/- 150g Jambon coupé en carré
  •  1 brique Crème fraîche
  •  100g Gruyère râpé 
1/ Mettre les pâtes dans une grande poêle graissée aux bords assez hauts. Faire griller.
2/ Quand les pâtes ont atteins une couleur bronzée, mettre à feu doux et verser l'eau chaude(elle doit recouvrir toutes les pâtes). Laisser les pâtes gonfler en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas.
3/ Remettre le feu moyen et ajouter le jambon et le gruyère dans les pâtes.
4/Dès que le jambon est grillé et que le fromage est fondu, y mettre la crème fraîche.
La laisser 1 ou 2 minutes le temps qu'elle chauffe puis éteindre le feu
5/ Servir le mélange chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire