samedi 10 mars 2012

Chili Con Carne rapide

Temps de réalisation : 40 mn dont 30 mn de cuisson


Ingrédients pour 6 personnes :


800g de boeuf haché
1 ou 2  boites de haricots rouges égouttés 400g
2 gros oignons
1 poivron rouge 1 vert
2 gousses d'ail 
1 carotte
1 boites de tomates entières pelées 476 g 
2 c à café de cumin
huile d'olive
1 petite boite de maïs de 150 g 




Préparation : 


Faire chauffer 2 c à café d'huile d'olive.
Y déposer les oignons et l'ail hachés, la carotte, les poivrons coupés en dés.
Pour les poivrons bien retirés les cloisons et les graines.
Quand les légumes commencent à  colorer ajouter la viande.
Lorsque la viande est cuite, assaisonner avec le sel poivre et le cumin, ajouter les tomates pelées et le maïs égoutté.


Vérifier et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser les haricots rouges égouttés et faites cuire 15 mn. Servir bien chaud avec du riz blanc.




BON APPÉTIT   

2 commentaires: