vendredi 9 avril 2021

spaghetti au pesto de fanes de radis

 

Ingrédients (pour 4 pers.) :

400 g de spaghetti
80 g de fanes de radis (les fanes d’une botte de radis)
50 g de pignons de pin
4 cuil à soupe de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d’ail
15 cl d’huile d’olive
20 g de beurre mou
1 cuil à soupe de jus de citron
Sel

La recette

Lavez et essorez les fanes de radis, mettez-les dans le bol d’un blender avec l’ail, les pignons, le parmesan, le beurre et le jus de citron. Mixez la préparation une première fois, puis ajoutez l’huile en mélangeant ou en mixant de nouveau. Salez si besoin.
Faites cuire les pâtes (voir la cuisson sur l’emballage) dans 4 litres d’eau salée (avec 40g de sel) en ébullition.
Égouttez-les, mélangez-les à la sauce aussitôt et dégustez !



source https://www.laurentmariotte.com/ma-recette-de-spaghetti-au-pesto-de-fanes-de-radis/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire