lundi 19 avril 2021

cake moelleux coco au petit lait de chèvre



 

Préparation15 mins
Cuisson45 mins
Personnes8


Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 110 g de farine de riz complet  
  • 70 g de Maïzena
  • Un demi paquet de levure 8 g 
  • 100g environ de sucrant (miel acacia)
  • 50g de beurre salé fondu
  • 120g de petit lait
  • 30 g de coco râpée 




Instructions

A l'origine c'est 160g de farine blé, j'ai changé la farine de blé contre 110g de farine de riz complet et 70 de maïzena et mis 30 g de poudre de coco comme parfum

Le parfum peut être changé à votre guise

Préchauffer le four à 160° Faire fondre le beurre salé avec le petit lait au four Mélanger les oeufs et le sucrant jusqu'à ce que ce soit mousseux. ajouter la coco râpée. Ajouter la levure les farines, le beurre et le petit lait, mélanger bien le tout c'est assez liquide (pâte à crêpes) Verser dans moule à cake mettre à cuire 45mn de four 160


Fin de cuisson laisser refroidir démouler



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire