vendredi 10 janvier 2020

Quiche au pommes de terre, camembert et bacon

Ingrédients (6 personnes):

– 1 Pâte feuilletée
– 500 Grs de pommes de terre
– 1 Camembert
– 1 Oignon
– 8 Tranches de bacon
– 3 Grosses cuillères à soupes de crème fraîche épaisse

Préparation:

Etape: 1
Préchauffez votre four à 210 °.
Etape: 2
Cuire les pommes de terre à l’autocuiseur ou dans une grde casserole.
Etape: 3
Pelez ces dernières et coupez les en tranches fines.
Etape: 4
Disposez les harmonieusement sur la pâte feuilletée, au préalable vous aurez beurré le moule à tarte. Faites revenir un oignon dans une poêle.
Etape: 5
Les verser sur les pommes de terre.
Etape: 6
Disposez les tranches de bacon par dessus puis le camembert coupé en deux dans le sens de la largeur puis recoupez le en tronçons.
Etape: 7
Disposez en dernier la crème fraîche et faites cuire 45 mins env.
Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire