Tiramisu ananas et noix de coco
Dessert rafraîchissant qui saura ravir les plus gourmands.
Ingrédients
/ pour 4 personnes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
PRÉPARATION
- 1Éplucher l'ananas et couper le en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et disposer les morceaux d'ananas afin de les faire colorer. Laissez refroidir.
- 2Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le lait de coco. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
- 3Dresser dans des verres ou un plat en mettant quelques morceaux d'ananas au fond, puis des morceaux de financiers émiettés, déposez ensuite la préparation au mascarpone dessus, et remettre des morceaux d'ananas dessus. Mettre au réfrigérateur minimum 3 heures, l'idéal est de laisser au frais toute une nuit.
Pour finir
Au moment de servir ajouter la coco râpée dessus.
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