2 belles pommes
3 oeufs
150 g de Sucre en poudre
150 g de farine
250 g de mascarpone
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 c a soupe de jus de citron
Sel
1 moule a manqué de 26 cm
Faites chauffer le four a 180 degrés
Mélangez les œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez le sucre vanillé le mascarpone le sel
La levure et la farine
Mélangez bien afin d obtenir une pâte bien lisse
Pelez les pommes et les couper en lamelles
Les citronner
Beurrez le moule à manquer
Saupoudrez de sucre légèrement
Mettre la moitié de la pâte
Mettre des pommes
Remettre le reste de pâte et terminez par une couche de pommes que vous mettrez en rosace
Faire cuire 25 à 30 minutes
Laissez tiédir avant démoulage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire