samedi 23 mai 2020

Cake pomme - banane moelleux


Temps Total : 55 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
  1. Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre : beurre (fondu), sucre, oeufs, farine, levure, fruits (coupés en petits morceaux).
  2. Mettre dans un moule à cake, cuire à Th 6 (180°C), entre 40 min et 1 h selon le four.
  3. Variante :
  4. Pour un cake croquant, remplacer les fruits par 3 bananes et 100 g de noix concassées (en gros morceaux).
  5. Ou encore par pommes + bananes + noix, dans les quantités que l'on veut.

Note de l'auteur

Testez différents dosages de fruits ! Les bananes servent de "base", les pommes apportent du moelleux et de la légèreté, et les noix du croquant. Parfait pour un goûter avec du thé ... 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire