samedi 23 mai 2020

Cake à la banane et aux pommes

Cake à la banane et aux pommes


Ingrédients

 


Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
PRÉPARATION
  • 1
    1. Sortir les oeufs et le beurre du frigo. Eplucher la pomme, enlever le coeur et les pépins et la couper un tranches fines. La saupoudrer de 30 g de sucre et de cannelle. Ecraser la banane à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit en crème. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer le moule. Couper le beurre en petits morceaux.
  • 2
    1. Dans un saladier, battre les oeufs, l'huile et le sucre. Ajouter la banane écrasée et fouetter (si possible, un batteur électrique) jusqu'à ce que les morceaux de banane disparaissent complètement.
  • 3
    1. Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.
  • 4
    1. Verser la pâte dans le moule beurré. Déposer la pomme et le reste de sucre.
  • 5
    1. Ajouter au-dessus le beurre en morceaux, en forme d'étoile pour le moule rond, en rang pour le moule carré.

  • Pour finir
  • 45 mn
    1. Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes, selon le four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire