jeudi 17 novembre 2016

Cabillaud à la moutarde

Ingrédients pour 4personnes

• 500 g de filet de cabillaud
• 20 cl de crème épaisse
• 20 g de beurre
• 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 échalotes
• sel, poivre
Calories = Moyen
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
3 Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde.
4 Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple.

Astuces et conseils pour Cabillaud à la moutarde

Vous pouvez agrémenter la sauce de cette recette de quelques crevettes grises, et servir le cabillaud avec une ratatouille maison ou surgelée.
Recette de cuisine actuelle
faites et un délice avec pomme de terre cuite en robe des champs ( avec peau dans l'eau) on a mangé les 460g de poisson dos de cabillaud de chez Leclerc excellent !!

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